注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2013级

祁通中西,以宏慈善

 
 
 

日志

 
 

关于开展2015年度特色团小组评选工作的通知  

2016-04-13 14:25:39|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

各学院团委、公寓团工委、楼栋团总支

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引领帮助广大团员青年树立和培育社会主义核心价值观,将“中国梦”与个人理想紧密结合起来,深入开展“学在通大”系列活动,进一步推进公寓团建的有效覆盖,提升基层团组织活力。经研究,决定在全校公寓团小组中开展2015年度特色团小组评选活动。现将有关事项通知如下:

一、参评对象

以宿舍为单位的团小组,其成员必须是我校学龄一年以上的全日制学生。

二、评比类别及名称

特色团小组评选共分为五大类:

1.思想道德类:授予 “青年先锋”团小组称号;

2.志愿服务类:授予 “志愿先锋”团小组称号;

3.创新创业类:授予 “创新先锋”团小组称号;

4.文化艺术类:授予 “文艺先锋”团小组称号;

5.学风建设类:授予 “学习先锋”团小组称号。

三、申报条件

各参评团小组在具备一定基本条件的基础之上,根据自身特点自由申报特色团小组。

(一)基本条件

1.团小组成员积极参加政治理论学习,严格遵守校规校纪,在本年度无任何违纪情况发生;

2.团小组成员之间相处融洽,关系和谐;

3.团小组成员均已成为注册志愿者(志愿者打卡器),经常通过pu参加活动。

(二)满足上述基本条件者方有资格根据以下内容选择申报特色团小组项目:

1.思想道德类:“青年先锋”团小组

 团小组成员积极向党组织靠拢,所有人已经递交入党申请书,并定期向党组织汇报思想,有成员已加入中国共产党;且团小组中一半以上成员在本年度担任校、院、班级主要学生干部,工作出色,获得校、院表彰。

2.志愿服务类:“志愿先锋”团小组

宿舍团小组中一半以上成员本年度多次自行或随校、院、班等各级志愿服务团队组织参加各种志愿服务活动30小时以上(以志愿者打卡器记录为准)。

3.创新创业类:“创新先锋”团小组

     团小组成员均积极参加各类大学生创新创业竞赛活动,并有至少两名成员获得校级及以上奖项;或团小组成员均积极参加各级各类课外学术科技活动,并且至少有一名成员在本年度公开发表学术论文;或有成员在大学期间获得专利技术。

4.文化艺术类:“文艺先锋”团小组

 团小组成员均通过PU报名参加并完结各级各类文体活动20项以上;或至少有三名团小组成员在校级及以上有关文体比赛中获奖;或团小组中至少有一半成员具有国家级乐器考级证书、国家级书法课考级证书国家级运动员资格证书

 5.学风建设类:“学习先锋”团小组

 团小组成员均通过江苏省计算机一级、大学英语四级考试,至少一半成员在本年度综合测评中获得三等及以上奖学金;团小组全体成员积极参加各级各类专业证书或资格证书考试取得优异成绩;或团小组中有成员参加校级及以上学科竞赛并取得优异成绩。

四、申报方式及要求

1.各申报单位须认真填写特色团小组申请表(见附件1)。团小组成员获奖情况应附有相关证书复印件。申报表填写不认真或申报材料弄虚作假者,一经发现,立即取消参评资格。推荐数不得超过基层单位团小组总数的10%。

2.申报材料以宿舍为单位上报,申报表(附件1)、汇总表(附件2),请符合条件的宿舍电子稿交至年级办请以:“青年先锋”—12#110格式命名)。

3.本年度特色团小组评选加入新媒体展示、投票环节,各单位报送材料的同时,另选择能充分展示各团小组特色的照片1-2张(1-2M),并附100字以内的简介(电子材料即可)。

4.申报截止时间:4月14日(本周四)16:30分前。

五、奖励办法

特色团小组评定之后,由校团委授予荣誉称号,颁发荣誉证书。

 

附件1:南通大学2015年度公寓特色团小组申报表

附件2:南通大学2015年度公寓特色团小组推荐名单汇总表

 

 

 

 

                              201647

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018