注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2013级

祁通中西,以宏慈善

 
 
 

日志

 
 

关于核对2014-2015学年学生教材代办费的通知  

2015-06-04 15:59:14|  分类: 教务教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院及学生班级:
            我校本、专科学生2014-2015学年教材代办费将于近期进行结算,现将有关事项通知如下:
1.本学年教材代办费预收标准为:14级学生1200元;13、12级学生900元;11级非毕业班学生800元;11级毕业班学生500元,10级学生100元。学生个人最后的退款或补交款金额 =“购书余款”- 班级文印均摊费+“教材折扣退款”。学生班级最后的退、补交款= “最终余款”。
2.学生可登陆“学校主页-教务管理-南通大学教材信息网-个人查询”,输入学号,查询自己本学年的教材领取情况及预交款、余款等情况。其中,“个人预交款明细”由学校财务于学年初进行了统一扣除;“个人购书明细”中的“售价”是指教材或讲义的实际结算价格,大多数教材按80%进行折价,少数教材如两课教材按教育部规定,依照成本进行定价,不再打折;部分师范专业使用的中学课本按规定也没有打折。
3. 班干部、任课教师或学院在学校文印室和印刷厂为学生班级印刷的练习、测验等零星资料,学校后勤集团按班级进行了单独统计(详见附件1),这部分费用没有包括在教材科领取的教材费用中,最后结算时还要按个人平均或班级合计进行扣除。学生若对文印费用有疑问,请咨询学校文印室。咨询时间:6月4日、6月5日、6月8日、6月9日、6月10日、6月11日(8:30—17:00),电话:85012178;地址:主校区逸夫楼7号楼410。
4.各学院要指定专人负责召集各班班长或学习委员(领教材签字者)进行核对。教材代办费查询和核对的路径为:学校主页——教务管理——教务科信息发布——关于核对2014-2015学年学生教材代办费的通知。查询核对时间定为6月4日-6月11日(8:30—17:00)。核对无误后,各班级班长或学习委员在附件3或5汇总表“签字”栏中签字后送交学院负责人,学院加盖公章后于6月12日(周五)下班前统一送交教务处教材科。此表送交财务处后,不再更改。若个别班级或同学有疑问,请班长或学习委员将所有问题进行汇总,以班级为单位一并向教务处教材科咨询,教材科一般不受理学生个人的咨询。咨询时间:6月4日、6月5日、6月8日、6月9日、6月10日、6月11日(8:30—17:00),电话:85012073,办公室:主校区逸夫楼7号楼414室,接待老师:顾老师。
希各学院(系)高度重视学生教材代办费的核对工作。

教务处
2015年6月4日

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017