注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2013级

祁通中西,以宏慈善

 
 
 

日志

 
 

关于开展2014年度特色团小组评选工作的通知  

2015-03-24 16:59:20|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各学院团委、公寓团工委:

为全面贯彻习总书记系列重要讲话精神,提升基层组织活跃度,激发团员青年的团队意识和创优热情。切实增强公寓团组织的吸引力、凝聚力,扩大工作的有效覆盖面,推动我校公寓团建工作再上新台阶。经研究,决定在全校公寓团小组中开展2014年度特色团小组评选活动。现将有关事项通知如下:

一、参评对象

以宿舍为单位的团小组,其成员必须是我校学龄一年以上的全日制学生。

二、评比类别及名称

特色团小组评选共分为五大类:

1.思想道德类:授予 “青年先锋”团小组称号;

2.志愿服务类:授予 “志愿先锋”团小组称号;

3.创新创业类:授予 “创新先锋”团小组称号;

4.文化艺术类:授予 “文艺先锋”团小组称号;

5.学风建设类:授予 “学习先锋”团小组称号。

三、申报条件

各参评团小组在具备一定基本条件的基础之上,根据自身特点自由申报特色团小组,所提供的证明材料截止时间为2014年12月31日。

(一)基本条件

1.团小组成员严格遵守校规校纪、不断加强自身建设,提高自身素质;

2.团小组成员在本年度无任何违纪情况发生;

3.团小组成员相处融洽,关系和谐;

4.团小组成员积极参加团员政治理论学习,全体成员网上考核成绩合格。

5.团小组成员均已成为注册志愿者(志愿者打卡器),经常pu报名参加活动。

(二)满足上述基本条件者方有资格根据以下内容选择申报特色团小组项目:

1.思想道德类:“青年先锋”团小组(以下条件具备任意两条即可申报)

(1)团小组成员必须有一名党员或预备党员,并有入党积极分子1名以上,其他成员均递交了入党申请书,定期向党组织汇报思想,并以实际行动积极向党组织靠拢。

(2)团小组成员半数以上本年度担任校、院、班级主要学生干部,工作出色。半数以上同学在校、院团学干部评优中获得表彰。

(3)团小组成员半数以上本年度曾经获得院级及以上荣誉称号。

2.志愿服务类:“志愿先锋”

(1)宿舍团小组半数以上成员本年度多次自行或随校、院、班级参加各种志愿服务活动,积极报名参加莫文隋及其他义工服务团队组织的义工服务项目及活动并出具相关证明材料。

2)团小组有名或名以上成员在2014—2015学年参与义工服务达30小时及以上或持有志愿者证。2015年度的评选将以莫文隋志愿者打卡器显示为准。)

3.创新创业类:“创新先锋”团小组(团小组以下条件具备任意两条即可申报)

(1)团小组半数以上成员参加过各级各类课外学术科技活动,成绩突出,有证明材料。

(2)团小组有一名或一名以上成员积极参加大学生创业活动,有一定的创业成果,能出具相关证明材料。

(3)团小组半数以上成员具有相关的创新技术思想论文或具有创新形式的创业方式方法得到相关部门认可。

4.文化艺术类:“文艺先锋”团小组 (团小组以下条件具备任意两条即可申报)

(1)团小组半数以上成员积极参加各级各类文体活动,曾在院级以上(含院级)有关比赛中获奖,能出具有关证明材料。

2)团小组有一名或一名以上成员具有国家级乐器考级证书,需出具材料证明。

(3)团小组有一名或一名以上成员在校文体社团中担任相关职位,需出具材料证明。

5.学风建设类:“学习先锋”团小组(团小组以下条件具备任意两条即可申报)

(1)团小组有半数以上成员在本年度综合测评中获得三等及三等以上奖学金,全体成员通过江苏省计算机一级或二级大学英语四级或六级考试。

(2)团小组有两名两名以上成员在本年度积极参加各级各类专业证书或资格证书考试,取得优异成绩。

(3)团小组有二名或名以上成员参加过省级以上学科竞赛并获得过奖项。

四、申报方式及要求

1.本次特色团小组的评审由团小组向所在学院团委进行申报,院公寓团工委协助审核后择优向校团委推荐。

2.各申报单位须认真填写特色团小组申请表(见附件1)。申报表后应附有证明材料,如无证明材料需有证明人签字(证明人必须为教师或有关部门),相关证书复印件、证明材料必须加盖公章。申报表填写不认真或申报材料中弄虚作假者,一经发现,立即取消参评资格,并在校团委网站进行通报。

3.4月1日前,将申报材料交至年级分团委组织部处 。

五、奖励办法

特色团小组评定之后,由校团委授予荣誉称号,颁发荣誉证书。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017