注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2013级

祁通中西,以宏慈善

 
 
 

日志

 
 

医学院2013级篮球赛之季军争夺赛——临床7vs临床3,6  

2014-05-07 09:37:52|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                

55日,经过小长假的修养生息,启秀校区的篮球赛上迎来了13级篮球赛的季军争夺赛,由临床7班对抗临床3班和6班。

比赛开始,7班率先投进一球,抢占优势。而3,6班也毫不示弱,向对手发动反击。经历了并不激烈的上半场比赛后,7班以微弱优势暂时领先。随后的女生比赛环节,临床3,6班的女生奋力拼搏,小胜一筹。下半场,比赛依旧是处于非常融洽的气氛,双方虽在竞争,但秉承着“比赛第二,友谊第一”的体育精神,发扬着运动员在赛场上的人格魅力,博得了两方观众的掌声。

本次季军争夺战以临床7班的获胜而告终。通过这次友谊赛,更让大家明白了比赛收获的不仅是成功,更多的是友谊和合作。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017