注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2013级

祁通中西,以宏慈善

 
 
 

日志

 
 

2013级篮球赛——口腔队VS临床7班  

2014-04-26 11:20:19|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4月23日下午,由医学院2013级团委学生分会体育部主办的篮球比赛半决赛第一场在南通大学启秀校区篮球场举行。口腔专业队与临床4队(临床7班)之间展开了激烈的战斗。

哨声一响,两队争球,积极投篮。上半场,两队之间就拉开差距,口腔队以高于临床4队10分暂时处于领先状态。中场休息女子趣味篮球赛开始,定点投篮中双方女生以3:3的成绩打成平手。在接下来的障碍运球中更是争分夺,口腔队的女生以9秒的优势胜过临床,为自队赢得3分,而临床队也赢得1分。下半场第三节,口腔队一名队员意外摔倒,但他迅速站起继续参与到比赛中,球场周边观众的加油声不绝于耳,将比赛推向高潮。第四节临床4队一队员眼镜片掉下,在时不我待的情况下,果断将眼镜迅速递给后援,继续战斗。两队之间的争夺毫不懈怠,观众更是激情振奋,最终,口腔队赢得了比赛。

比赛的结果并不影响两队的友谊,更是加强了两队的友谊和年级的凝聚力。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017