注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2013级

祁通中西,以宏慈善

 
 
 

日志

 
 

关于组织学生交流选课的通知  

2014-04-11 09:38:37|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:

我校为中国高等教育学会校际合作研究分会成员单位,2014年上海交通大学夏季学期将继续为校际合作研究分会成员高校学生开放选课。现将《上海交通大学夏季学期校外学生选课通知》(附件1)、《夏季学期课程清单》(附件2)发给你们,请组织非毕业班学生自愿报名。具体工作安排如下:

1. 4月16前各班级副班长将学生选课需求信息《学生选课需求信息统计表》(附件3)(电子及纸质文档)报送至年级办;由学校统一汇总反馈至校际合作研究分会秘书处,秘书处根据需求情况分配学生名额至我校教务处,然后由教务处通知学生。

2. 4月下旬,学生在上海交通大学选课网上自主选课。具体选课开放时间,请及时关注选课网上的通知。

3. 5月30,各学院将《成员高校学生参加国内高校夏季学期申请表》(附件4)收齐交教务处。

学生修完课程获得相应学分,凭上海交通大学出具的成绩证明可以冲抵我校培养计划中公共选修课学分。

                                                                                                      教务处

二〇一四年四月四日

附件1 附件2 附件3 附件4

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017