注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2013级

祁通中西,以宏慈善

 
 
 

日志

 
 

转发教育部关于开展“助学、筑梦、铸人” 主题征文活动的通知  

2013-10-09 11:25:40|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:
为大力宣传国家资助政策,全面展现家庭经济困难学生资助工作取得的巨大成效,加强对学生的励志感恩教育,根据教育部、江苏省教育厅有关文件要求,现将教育部《关于在全国高校开展“助学、筑梦、铸人”主题征文活动的通知》(教助中心〔2013〕81 号)予以转发,并就有关事项通知如下:
1.各学院要高度重视本次征文活动的开展,加强宣传,积极引导鼓励学生参与此次征文活动(征文的有关要求详见附件)。对活动积极宣传、积极组织动员投稿、取得优异成绩的学院将颁发优秀组织奖,并给予一定的工作经费奖励。
2.征文须保证从未在其他刊物上发表;严禁抄袭,一经发现,即取消参评资格。征文以班级为单位于11月6日前以电子文稿方式交至年级办(电子文档以班级——学号——姓名来命名)。
3.2013年11月9日至15日,组织专家进行评审,选出特别奖1名,青春励志奖4名,优秀奖8名,鼓励奖若干名;优秀组织奖4-8名。获得特别奖、青春励志奖和优秀奖的作品将给予一定的稿费奖励并推荐给全国资助管理中心参加“中国梦·谁的青春不奋斗——2013年‘助学·筑梦·铸人’主题征文活动。
附件:
关于在全国高校开展“助学?筑梦?铸人”主题征文活动的通知
学生工作处
2013年10月9日
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017